• 勞委會請100學年度有參加就業學程的畢業同學麻煩大家填問卷(說明如下)謝謝!!

    行政院勞委會職訓局自92年起結合教育資源,推動「大專校院就業學程計畫」,透過引進業界相關資源、職涯相關通識教育及職場體驗等方式,辦理相關學程。為評估大專就業學程計畫之執行情形,特委託本會辦理此研究計畫。

    本問卷目的為調查「100年度應屆畢業生」之看法及意見,以提供政府在促進就業方案的推動,以符合產業及大專青年的需求。問卷連結網址為https://www.surveymonkey.com/s/KRKXYSP  。


    問卷填寫時間大約只須花費3-5分鐘,所填寫問卷的資料是完全保密且匿名,絕不移作他用,請安心作答,並於101年10月24日前完成此問卷調查。

    ※問卷對象說明:全程參與大專就業學程所有課程之100年度應屆畢業生(即今年剛畢業之大四學生)。

    填寫若有任何問題,請聯絡:
    財團法人自強工業科學基金會
    黃小姐

    Email:ythuang@tcfst.org.tw 
    Tel No: 03-5735521*3161
    主辦單位:行政院勞工委員會職業訓練局
    執行單位:財團法人自強工業科學基金會
    https://www.surveymonkey.com/s/KRKXYSP 。問卷填寫時間大約只須花費3-5分鐘,學生所填寫問卷的資料是完全保密且匿名,絕不移作他用,請學生安心作答